0517 20 10 23

隐私声明

Zeilendeschepen.nl是一个网站 Slaapschepen BV. Slaapschepen BV 负责处理本隐私声明中显示的个人数据。

我们处理的个人数据

Slaapschepen BV 通过使用我们的服务和/或向我们提供这些信息来处理您的个人数据。 以下是我们处理的个人数据的概述:

我们处理的特殊和/或敏感的个人数据

我们的网站和/或服务不打算收集关于年龄小于16年的网站访问者的数据。 除非他们有父母或监护人的许可。 但是,我们无法检查访客是否比16年龄大。 我们鼓励家长参与其子女的在线活动,以防止在未经父母同意的情况下收集有关儿童的数据。 如果您确信我们已收集未经许可的未成年人的个人信息,请通过以下方式与我们联系 info@slaapschepen.nl,我们将删除这些信息。

我们处理个人数据的目的和基础是什么

Slaapschepen BV 处理您的个人资料用于以下目的:

我们存储个人数据多久

Slaapschepen BV 不会将您的个人数据存储的时间超过实现您的数据收集目的所必需的时间。

与第三方分享个人数据

Slaapschepen BV不会将您的详细信息出售给第三方,只会在与您签署我们的协议或履行法定义务时有必要提供这些信息。 随着公司在我们的任务中处理您的数据,我们会达成处理器协议,以确保您的数据具有相同级别的安全性和机密性。 Slaapschepen BV 仍然负责这些加工操作。

我们使用的Cookie或类似技术

Slaapschepen BV 使用功能性,分析性和追踪cookies。 Cookie是当您第一次访问本网站时存储在您的计算机,平板电脑或智能手机的浏览器中的小型文本文件。 Slaapschepen BV 使用纯粹技术功能的cookies。 这些确保网站正常工作,例如,您的首选设置被记住。 这些cookies也用于使网站正常工作并对其进行优化。 另外,我们会放置cookies来跟踪您的浏览习惯,以便我们可以提供定制的内容和广告。 在您第一次访问我们的网站时,我们已经通知您关于这些cookies的信息,并且我们已经要求您允许放置它们。 您可以通过设置互联网浏览器来选择不使用cookies,以便它不再存储cookies。 另外,您还可以删除以前通过浏览器设置保存的所有信息。 有关说明,请参阅: https://veiliginternetten.nl/themes/situatie/cookies-wat-zijn-het-en-wat-doe-ik-ermee/

在我们的 cookie语句 你可以找到我们使用的cookies列表。

查看,修改或删除数据

您有权查看,更正或删除您的个人资料。 您也有权撤销您对数据处理的同意或反对处理您的个人数据 Slaapschepen BV 并且您有权使用数据可移植性。 这意味着您可以向我们提交请求,以便将我们持有的个人信息通过计算机文件发送给您或您提及的其他组织。 您可以发送访问,更正,删除,数据传输您的个人数据的请求,或请求取消您的同意或拒绝处理您的个人数据 info@slaapschepen.nl。 为了确保您的访问请求是由您提供的,我们要求您将您的ID的副本与请求一起发送。 MRS(机读区域,护照底部带有数字的带子),护照号码和公民服务号码(BSN)在本副本中制成黑色。 这是为了保护您的隐私。 我们尽快回复,但在四周内,根据您的要求。 Slaapschepen BV 您还想指出,您有机会向国家监督机构荷兰数据保护局提出申诉。 这可以通过以下链接完成: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons

我们如何保护个人资料

Slaapschepen BV 严肃对待您的数据并采取适当措施防止滥用,丢失,未经授权的访问,不必要的泄露和未经授权的修改。 如果您觉得您的数据没有得到妥善保护或存在滥用的迹象,请联系我们的客户服务部门或通过 info@slaapschepen.nl.

联系

Slaapschepen BV
Tsjaerderdyk 36,
9088 CC Wirdum
电话:+ 31(0)517 234 234
邮箱: info@slaapschepen.nl
网站: https://slaapschepen.nl

23在5月份最后更新了2018